Monats-Menüs

 

Menue 6

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Medaillon „Hawaii“
Schweinemedaillon mit Ananas
und Käse, überbacken
dazu Kartoffelgratin

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne
29,90 €

Hauptgang 21,90 €2 Gänge 25,90 €

Menue 7

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Schnitzel „Tessiner Art“
Putenschnitzel mit Tomaten und
Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne
26,90 €

Hauptgang 18,90 €2 Gänge 22,90 €


 

Menue 8

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Lachsfilet
an Bärlauch-Frischkäsesauce
dazu Kartoffelkroketten und kleiner Salat
 
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne

28,90 €

Hauptgang 20,90 .€2 Gänge 24,90 €

Menue 9

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Bärlauch-Gordon-bleu
Schnitzel vom Schwein mit einer
Käse-Bärlauchfüllung und rohem Schinken
dazu Kartoffelgratin
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne

29,90 €

Hauptgang 21,90 €2 Gänge 25,90 €


 

Beachten Sie bitte: Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!