Monats-Menüs

 

Menue 6

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Medaillon „Hawaii“
Schweinemedaillon mit Ananas
und Käse, überbacken
dazu Kartoffelgratin

Erdbeeren „Romanoff“
mit Vanilleeis & Sahne
(enthält Alkohol)
29,90 €

Hauptgang 21,90 €2 Gänge 25,90 €

Menue 7

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Schnitzel „Tessiner Art“
Putenschnitzel mit Tomaten und
Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin

Erdbeeren „Romanoff“
mit Vanilleeis & Sahne
(enthält Alkohol)
26,90 €

Hauptgang 18,90 €2 Gänge 22,90 €


 

Menue 8

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Bärlauch-Forelle
in Butter gebraten auf Bärlauch-Tomaten
dazu Schwenkkartoffeln
 
Erdbeeren „Romanoff“
mit Vanilleeis & Sahne
(enthält Alkohol)

29,90 €

Hauptgang 21,90 .€2 Gänge 25,90 €

Menue 9

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Bärlauch-Gordon-bleu
Schnitzel vom Schwein mit einer
Käse-Bärlauchfüllung und rohem Schinken
dazu Kartoffelgratin
Erdbeeren „Romanoff“
mit Vanilleeis & Sahne
(enthält Alkohol)

31,90 €

Hauptgang 23,90 €2 Gänge 27,90 €


 

Beachten Sie bitte: Sonntags Mittags gilt eine eingeschränkte Menü-Karte. Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!