Saisonkarte

 

202.

Süßkartoffelwaffeln mit Rauchlachs & rohem Schinken

7,90 €
203.

Tomaten mit Mozzarella

9,90 €
290.

Tomaten-Cremsuppe
mit Sahnehaube

5,60 €
7.

Medaillon "Hawaii"

Medaillons vom Schwein mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kartoffelgratin
19,90 €
8.

Schnitzel "Tessiner Art"

Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin
18,90 €
9.

Saltimbocca

(Kalbfleisch mit Schinken und Salbei)
dazu Kartoffelgratin und kleiner Salat
21,90 €
10.

Lammbraten

dazu Kartoffelgratin
und Speckbohnen
17,90 €
101.

Champignon-Blätterteigtasche

Champignons, Lauch und Zwiebeln
in luftigen Blätterteig
dazu Süßkartoffel-Pommes Frites
14,90 €
102.

Nackenkotelett

mit Chilisauce
dazu Süßkartoffel Pommes Frites
16,90 €
103.

Holzfällersteak

Steak vom Schweinenacken
mit geschmorten Zwiebeln
und Kartoffelspalten
14,90 €
104.

Medaillon Hawaii

Schweinemedaillon mit Ananas und Käse überbacken
dazu Süßkartoffel Pommes Frites
19,90 €
105.

Hüftsteak vom Angus Rind

an Chilisauce
dazu Süßkartoffel Pommes Frites
21,90 €
106.

Putensteak "Bombay"

mit Früchten in Curryrahm
dazu Kartoffelkroketten und kleiner Salat
21,90 €

Schokokoladen-Törtchen

dazu Beerenobst & Sahne
5,40 €

Rote Grütze

mit Vanilleeis & Sahne
5,40 €

Beachten Sie bitte: Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!