Saisonkarte

 

95.

Kartoffelrösti

mit frischen Pfifferlingen in Schmand
und Salatgarnitur
15,90 €
96.

Salatteller

frische Salate
mit gebratenen Champignons
12,90 €
266.

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

5,60 €
290.

Tomaten-Cremsuppe
mit Sahnehaube

5,60 €
7.

Medaillon "Hawaii"

Medaillons vom Schwein mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kartoffelgratin
19,90 €
8.

Schnitzel "Tessiner Art"

Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin
18,90 €
9.

Medaillon vom Schwein mit frischen Pfifferlingen in Schmand
dazu Kartoffelgratin

21,90 €
10.

Hüftsteak vom Angus Rind

mit frischen Pfifferlingen in Schmand
dazu Kartoffelspalten
21,90 €
101.

Pfifferlingpfannkuchen

frische Pfifferlinge in Schmand
im Pfannkuchen
16,90 €
102.

Holzfällersteak

Steak vom Schweinenacken
mit geschmorten Zwiebeln
und Kartoffelspalten
16,90 €
103.

Eisbein Schweinehaxe

auf Sauerkraut
dazu Kartoffelpüree
15,90 €
104.

Grillhaxe

dazu Bratkartoffeln
dazu Krautsalat
16,90 €
105.

Wildschweinbraten

in böhmischer Sauce
dazu Kartoffelklöße
und Apfelrotkraut
23,90 €
106.

Hähnchenbrustfilet

zartes Fleisch von Reh, Hirsch & Wildschwein
dazu Kartoffelklöße
und Apfelrotkraut
21,90 €

Schokokoladen-Törtchen

dazu Beerenobst & Sahne
5,40 €

Rote Grütze

mit Vanilleeis & Sahne
5,40 €

Beachten Sie bitte: Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!