Monats-Menüs

 

Menue 7

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Medaillon “Hawaii”
Schweinemedaillon mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kartoffelgratin

Rote Grütze
mit Vanilleeis & Sahne
27,90 €

Hauptgang 19,90 €2 Gänge 23,90 €

Menue 8

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Schnitzel “Tessiner Art”
Putenschnitzel mit Tomaten & Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin

Rote Grütze
mit Vanilleeis & Sahne
26,90 €

Hauptgang 18,90 €2 Gänge 22,90 €


 

Menue 9

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Medaillons vom Schwein
mit frischen Pfifferlingen in Schmand
dazu Kartoffelgratin

Rote Grütze
mit Vanilleeis & Sahne

29,90 €

Hauptgang 21,90 .€2 Gänge 25,90 €

Menue 10

Pfifferling-Kartoffelcremsuppe

Hüftsteak vom Angus Rind
mit frischen Pfifferlingen in Schmand
dazu Kartoffelspalten

Rote Grütze
mit Vanilleeis & Sahne

29,90 €

Hauptgang 21,90 .€2 Gänge 25,90 €


 

Beachten Sie bitte: Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!