Saisonkarte

 

202.

Süßkartoffelwaffeln mit Rauchlachs & rohem Schinken

6,90 €
263.

Bärlauch-Kartoffel-Cremsuppe

5,40 €
295.

Spargel-Cremsuppe

5,40 €
7.

Bärlauch-Forelle

mit Bärlauchkartoffeln
und kleiner Salat
20,90 €
8.

Schweinefilet mit Bärlauch

im Bacconmantel
dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
21,90 €
9.

Wildschweingoulasch

dazu Kartoffelklöße
und Apfelrotkohl
21,90 €
10.

Wildschweinbraten

in böhmischer Sauce
dazu Kartofffelklöße & Apfelrotkohl
22,90 €
101.

Spargelpfannkuchen

Spargel mit Sauce Hollandaise
im Pfannkuchen
16,90 €
102.

Kartoffel-Rösti

mit gebratenem Spargel & Champignons
dazu Sauce Hollandaise
17,90 €
103.

Lachsfilet

an Bärlauch-Frischkäsesauce
dazu Kartoffelkroketten
und kleiner Salat
20,90 €
104.

Medaillon vom Schwein

mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise
und Kartoffelkroketten
21,90 €
105.

Gordon bleu

Schnitzel vom Schwein
mit einer Käse-Bärlauchfüllung und rohem Schinken
dazu Kartoffelgratin
19,90 €
106.

Lammbraten

dazu Kartoffelgratin
und Speckbohnen
21,90 €

Schokokoladen-Törtchen

dazu Beerenobst & Sahne
5,40 €

Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

enthält Alkohol
5,40 €

Beachten Sie bitte: Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!