Saisonkarte

 

88.

Kartoffelrösti

mit frischen Pfifferlingen in Schmand
und Salatgarnitur
15,90 €
202.

Süßkartoffelwaffeln mit Rauchlachs & rohem Schinken

7,90 €
203.

Tomaten mit Mozzarella

9,90 €
290.

Tomaten-Cremsuppe
mit Sahnehaube

5,60 €
7.

Medaillon "Hawaii"

Medaillons vom Schwein mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kartoffelgratin
19,90 €
8.

Schnitzel "Tessiner Art"

Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin
18,90 €
9.

Saltimbocca

(Kalbfleisch mit Schinken und Salbei)
dazu Kartoffelgratin und kleiner Salat
21,90 €
10.

Lammbraten

dazu Kartoffelgratin
und Speckbohnen
17,90 €
101.

Champignon-Blätterteigtasche

Champignons, Lauch und Zwiebeln
in luftigen Blätterteig
dazu Süßkartoffel-Pommes Frites
14,90 €
102.

Pfifferlingpfannkuchen

frische Pfifferlinge in Schmand
im Pfannkuchen
16,90 €
103.

Holzfällersteak

Steak vom Schweinenacken
mit geschmorten Zwiebeln
und Kartoffelspalten
14,90 €
104.

Medaillon

Schweinemedaillon mit frischen Pfifferlingen
dazu Kartoffelgratin
21,90 €
105.

Hüftsteak vom Angus Rind

mit frischen Pfifferlingen in Schmand
dazu Kartoffelspalten
21,90 €
106.

Hähnchenbrustfilet

mit frischen Pfifferlingen in Schmand
dazu Kartoffelgratin
18,90 €

Schokokoladen-Törtchen

dazu Beerenobst & Sahne
5,40 €

Rote Grütze

mit Vanilleeis & Sahne
5,40 €

Beachten Sie bitte: Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!