Steak

Steaks vom Schwein & Kalb

Achtung! In Folge von Corona sind nicht immer alle Artikel der Speisen- und Getränkekarte vorrätig!

21

Schweinerückensteak

mit frischen Champignons,
auf Blattspinat, mit Käse überbacken
dazu frittierte Kartoffelspalten
21,90 €
22

Schweinesteak a.la.Robert

Steak mit Sauce a.la.Hollandaise,
(mit Speck, Ei und Senf vollendet)
dazu frittierte Kartoffelspalten
21,40 €
23

Schweinesteak "Bergische Art"

mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei
dazu frittierte Kartoffelspalten
19,90 €
24

Medaillon

Medaillons vom Schweinelendchen
mit frischen Champignons in Sahnesauce
dazu Kartoffelkroketten
20,90 €
25

Seniorenteller

wie vor, kleine Portion
18,90 €
26

Pfefferlende

Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
dazu Broccoli und Kartoffelkroketten
20,90 €
27

Medaillon im Baconmantel

dazu Speckbohnen und Pfeffersauce
und Kartoffelkroketten
24,90 €
28

Kalbsteak

aus der Oberschale,
mit frischen Champignons in Sahnesauce
dazu frittierte Kartoffelspalten
26,90 €

Beachten Sie bitte: Sonntags Mittags gilt eine Menü-Karte. Alle Preise in Euro, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service. Irrtümer vorbehalten.

Für Allergiker halten wir im Restaurant eine spezielle Speisenkarte bereit mit den entsprechenden Kennzeichnungen.

Selbstverständlich berät Sie auch unser Personal, zumal wir viele Gerichte entsprechend Ihren Wünschen verändern bzw. anpassen können.

Es gilt die im Restaurant ausliegende Speisen- und Getränkekarte!